RESTAURANTレストラン 画像

RESTAURANTレストラン

新鮮な旬の食材をふんだんに使い、美食と健康にこだわったヘルシーな料理をお愉しみいただけます。食の安全・安心を第一に、厳選した国内産の素材から生まれる和洋折衷の料理の数々。ランチバイキングからパーティ・ご宴会のコース料理までたくさんのプランをご用意しておりますので、ご家族でのお食事やお客様のおもてなしなど様々なシチュエーションに合わせてお愉しみいただけます。長年の経験を積んだベテランシェフ達が腕をふるう渾身の一品を、心ゆくまでご堪能ください。

イベント情報Event Information

ランチバイキングLunch Viking

「美食と健康」をテーマに糖質とカロリーをおさえたヘルシーな料理をご提供いたします。バイキング形式となっておりますので、和洋折衷たくさんのお料理から、お好きなものをご満足いくまでお選びいただけます。

  • 料 金
  • 大人 ¥1,250シニア(60歳以上) ¥1,000小学生 ¥8304歳〜6歳 ¥500
    (※平成27年 4/1〜 料金改定)
  • 営業時間案内
  • 11:00〜14:30(オーダーストップ14:00)
  • 定休日
  • 無し
  • 利用時間
  • 90分

※写真はイメージです。

朝 食Breakfast

ホテル特製の和洋朝食バイキングで、一日を元気に。毎日30種類以上の豊富なメニューを取り揃え、お客様の活力をサポートいたします。※宿泊者数によりメニューが変わる事があります。

  • 営業時間案内
  • 6:45~9:30(オーダーストップ9:00)

※ご朝食は宿泊者専用となります。

朝食 画像

※写真はイメージです。

シェフのご紹介Chef

Chef 片山 賢一 画像

Chef片山 賢一

心を込めた、自慢の創作料理で
おもてなしいたします

料理は組み合わせ次第。新鮮で厳選した素材を使うのはもちろんのこと、食材の旨味を最高に引き出す調理法に細部までこだわっています。それぞれの食材が持つ特徴を捉え、常にみなさまにご満足いただける料理を追求し続けます。